法学院康宁老师获2018年度国家社科基金后期资助项目立项

发布者:法学院
时间:2018年10月10日 16:59

  根据全国哲学社会科学工作办公室201894日发布的通知,公安大学法学院青年教师康宁博士凭借书稿《在身份与契约之间:法律文明进程中的欧洲世纪行会》,获得2018年度国家社科基金后期资助项目立项,立项金额拟为20万元。此次立项填补了法学院迄今没有国家社科基金后期资助项目的空白,是法学院青年教师科研实力的重要体现。国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,旨在鼓励广大人文社会科学工作者潜心治学,扎实研究,多出优秀成果,进一步发挥国家社科基金在繁荣发展哲学社会科学中的示范引导作用。

   国家社科基金后期资助项目主要资助已基本完成且尚未出版的人文社会科学基础研究的优秀学术成果,重点支持文史哲等基础学科和社会科学各学科的基础性研究。2018年,国家社科基金后期资助项目资助强度与国家社科基金一般项目大致相当,一般为20-22万元。法学院将再接再厉,为学校“双一流”建设做出应有的贡献。

20180905

 

 

下一篇

图文资讯