你的位置: 公安大学法学院 >> 学生培养 >> 本科生 >> 正文  

法学院、公安管理学院举办2017届“季忆留夏,13有你”毕业晚会

发布者:中国人民公安大学法学院
时间:2017年06月28日 15:51

 2017618日晚,公安大学法学院、公安管理学院2017届“季忆留夏,13有你”本科学生毕业晚会在木樨地校区礼堂顺利举办。李守德副校长、进修部宋强书记、后勤管理处石力书记、法学院程华院长,以及公安管理学院朱旭东院长、张敬东书记、郭文丽副院长、仪德科副书记,刑事科学技术学院袁继驰副书记、继续教育学院耿励副书记莅临现场,与法学院、公安管理学院全体在校本科生共同观看了本场晚会。整场晚会歌舞飞扬、气氛热烈,同学们以精彩纷呈的节目共同回忆了美好的公大时光,表达了对母校的留念、对老师的感激、对同学们的祝福。

 微电影《公大时代》拉开了整场晚会的序幕。相声《公大轶事》、音乐剧《假如那些年爱有天意》则以学生们校园真实生活为主题,以或诙谐风趣或深情细腻的方式,展现了公大学生们的别样风貌,那些曾经发生在身边的故事赢得了在场观众的共鸣,大家在欢笑声中细品离别的伤情,感怀公大的烙印。

 中央民族大学西藏部同学们的《雪域欢歌》,热情欢快,为毕业生们送来了雪域高原的祝福。歌曲《斑马斑马》深情而忧郁,正如毕业季的同学们心中满载的对离别的不舍。舞蹈类节目《Dancing K》、《永不消逝的dancer》、《Bad Boys》掀起了晚会一波又一波的小高潮,点燃全场气氛,赢得热烈掌声。小品《广告双子星》,设计巧妙,包袱连连,在场观众笑声不断。朗诵《青春不散场》、歌曲《让我留在你身边》更是勾起了毕业生们对往昔点滴的无限追忆。

 毕业晚会在歌曲《友情岁月》和《我的好兄弟》中落下帷幕,全体毕业生共同走上舞台,携手高歌,挥别这四年的光阴。 晚会结束后,毕业生们将奔赴全国各地,踏上人生新的征程,学院领导、学院老师、队长和同学们都通过本次毕业晚会向他们表达了深深的祝福,祝愿法学院和公安管理学院的毕业生们在人生新篇章,再创新辉煌。聚是一团火,散作满天星。风里,雨里,公大的兄弟姐妹心在一起。将远行,君莫停,铭记公大岁月,韶华不负苦行。

 

法学院  

二○一七年六月二十日

上一篇 下一篇

图文资讯