高智华教授参加“新时代的土耳其与中国:以双边视角应对全球挑战”专题座谈会

时间:2019年07月03日 11:01

2019年6月28日,由土耳其大使馆、中国现代国际关系研究院共同主办的“新时代的土耳其与中国:以双边视角应对全球挑战”专题座谈会于北京王府半岛酒店举行。座谈会由土耳其驻中国大使馆大使和中国现代国际关系研究院院长共同主持,中央有关机关及高校、研究所参加了座谈会。

会议邀请了土耳其国民议会外交事务委员会副主席、前副外长Mr.Ahmet Yildiz,土耳其总统府安全与外交事务委员会委员Prof.Dr.Akifkirecci及中国现代国际关系研究院中东研究所教授李亚男,分别就“土耳其与中国在新时代战略合作关系、土耳其与中国关系与全球挑战、一带一路倡议下的中土合作”等问题进行了研讨与展望。我院教授高智华也分别以“中土司法合作的挑战及其前景、土耳其解决难民问题的经验借鉴”等问题与土耳其嘉宾展开了互动。