献礼党的生日:确定4名教工为入党积极分子培养考察对象

发布者:
时间:2019年07月01日 14:11


学院党委高度重视入党积极分子培养工作和党员发展工作,在建党九十八周年的喜庆日子里,通过做好入党积极分子培养考察和党员发展转正工作,以实际行动吸收先进分子向党组织靠拢,向党组织注入新鲜血液。

近日,按照《中国人民公安大学发展党员工作细则》(公大党发〔2016〕8号)的规定,我院理论法学、诉讼法学、国际法学联合党支部,法学院办公室、民商法学、警察法学教研室联合党支部,犯罪学学院办公室、公安学基础教研室联合党支部,犯罪学与社会学教研室联合党支部,根据非党群众在政治思想、纪律作风、工作业绩等方面的情况,在同本人谈话和广泛听取党员群众意见的基础上,提出了入党积极分子培养计划,并向学院党委提交了报告。

6月26日学院党委召开专题会议,对张溪瑨等4名教师的表现情况进行了审查、讨论,同意该4名教师为入党积极分子培养对象,并报组织人事处备案。学院党委将指导各支部扎实做好入党积极分子培养考察工作,吸引更多的优秀分子向党组织靠拢,为党组织吸收更多的新鲜血液,使我们的党永葆青春活力。

                            (陈诗楠)

上一篇 下一篇

图文资讯