闫天池总会计师看望慰问法学院在深圳专业实习师生

发布者:
时间:2019年06月25日 08:53

为全面、深入了解我校在深圳市公安局专业实习师生的学习工作状况,6月19日至20日,校党委委员、总会计师闫天池同志一行,专程来到福田公安分局机关、沙头派出所,看望慰问法学院专业实习师生,并组织召开公安大学在深专业实习师生座谈会。福田公安分局有关领导和民警教官、法学院、交通管理学院、网络安全与信息技术学院在深专业实习的带队教师和学生代表参加相关活动。

4M6A2051

6月19日下午4点,闫天池总会计师在福田公安分局组织召开公安大学在深专业实习师生座谈会。福田公安分局政委钟伟雄同志主持。钟政委代表福田公安分局向公安大学闫天池总会计师一行及全体专业实习师生表示诚挚的谢意和热烈的欢迎。随后,福田公安分局莲花派出所、华强北派出所等8个派出所教导员分别汇报了本单位承接安排专业实习的保障措施及学生实习表现;法学院、交通管理学院、网络安全与信息技术学院的专业实习学生代表分别汇报了专业实习期间的收获和感受;钟伟雄政委全面介绍了福田公安分局的建警历史、队伍建设、思想政治工作等方面情况,并对进一步做好公安大学专业实习工作提出了明确要求。

4M6A1826

最后,公安大学校党委委员、总会计师闫天池同志做总结讲话。闫天池同志指出,学生专业实习是我校本科人才培养的重要环节,是本科教学实战化改革的重要举措,对于提升学生实战化能力、培养警察职业素养具有重要的促进作用。今年是我校把专业实习时间由三个月调整为整个学期的第一年,此次受校党委委托,到深圳市公安局调研了解学生实习情况,并看望慰问实习师生。闫天池向深圳市公安局、福田公安分局对我校人才培养的大力支持表示诚挚的谢意,对我校实习师生在实习期间的表现表示充分肯定,并提出几点希望和要求:一是要牢固树立学习意识,向教官师傅学做人做事、向规章制度学规矩养成、向职责任务学奉献担当;二是要牢固树立荣誉意识,在专业实习期间全面展现公大学子的优良品质和精神面貌,争当宣传展示公大的闪亮名片;三是要牢固树立责任意识,尽职尽责完成好各项职责任务,勇挑重担,不辱使命,为深圳公安贡献公大学子应有的智慧和力量。预祝同学们安全、顺利、充实地完成专业实习工作!祝愿深圳公安建设发展得更好!

闫天池总会计师与实习学警亲切握手

闫天池同志一行来深看望我院专业实习师生,让师生们深切感受到了校党委的关心和温暖,使师生们深受感动和鼓舞。学生们纷纷表示,一定不辜负学校党委的信任和嘱托,再接再厉,追求卓越,高质量、高标准完成好专业实习任务;牢固树立荣誉意识,全面展示公大学子过硬的政治素质、严明的纪律作风、精湛的专业素养,为学校争光添彩!

各位领导在沙头派出所与实习小组成员亲切合影

                         

   (徐  伟)

上一篇 下一篇

图文资讯