法学院组织2019届毕业生“讲政治、明纪律、展风貌”承诺书签署活动

发布者:
时间:2019年06月17日 11:16


为切实加强学院毕业班学生纪律作风建设,全力配合保障学校承办“政治轮训班”工作顺利开展,全面展示我校学生严明的纪律作风和良好的精神风貌,我院组织2019届毕业生开展“讲政治、明纪律、展风貌”承诺书签署活动,学院党委副书记徐伟、2015级中队中队长张弛和全体2019届毕业生参加活动。

根据学校承办“政治轮训班”工作方案和学校党委学工部发布的《关于加强近期警务化管理的通知》精神和要求,我院制度了法学院2019届毕业生“讲政治、明纪律、展风貌”承诺书,并组织全体毕业生集中签署,借以督促强化学生的政治意识和责任意识,为全力配合学校承办“政治轮训班”工作任务提供坚实的思想认识和纪律作风保障。

通过组织2019届毕业生“讲政治、明纪律、展风貌”承诺书签署活动,进一步增强了学生的政治意识和大局意识,切实增强学生的主人翁意识和责任感,有力确保了在我校承办“政治轮训班”工作期间,全体学生全力配合保障学校各项工作顺利开展。

下一篇

图文资讯