法学院12.3%应届生考取北大法大公大等校硕士研究生

发布者:
时间:2019年06月11日 08:38


法学院共有2019届毕业生81名(含1名2018届休学学生)。在2019年度硕士研究生考试中,我院共有16名学生积极报考,报考率19.75%;最终有10名学生顺利考取,其中有5名同学考取本校硕士研究生,5名同学考取外校,分别是北京大学、中央财经大学、中国政法大学、西南政法大学、天津财经大学,报名考取率达62.5%。

法学院历来高度重视学生学风建设,不断健全完善学风建设配套措施,通过深入实施和开展本科生学年论文制度、“放下手机、捧起书本”读书交流会、社会形势政策主题征文比赛等活动,努力营造学生比、学、赶、帮、超的浓厚学习氛围,激励学生树立高远志向,在知识的海洋中遨游,在科学的殿堂里搏击,争当文武兼备的高素质公安政法专门人才。

                         (徐 伟)

上一篇 下一篇

图文资讯