法学院检查本院教师参加公安业务实践锻炼情况

发布者:中国人民公安大学法学院
时间:2016年04月21日 09:48

 按照学校对教师参加公安业务实践到岗情况进行检查的通知要求,日前,法学院对2016年度法学院教师参加公安业务实践到岗情况进行了检查。其中,对在北京参加公安业务实践的教师进行了实地走访。

 20163月中下旬,法学院党总支书记李国红、邢捷副院长和组织人事处徐宏发老师一起赴北京市公安局所属丰台分局青塔派出所、海淀分局燕园派出所、海淀分局田村派出所检查化国宇、吕亚萍、王家胤老师三位老师参加公安业务实践到岗情况,受到有关派出所领导的热情接待并介绍了教师参加公安业务实践的情况。组织人事处、法学院同志还听取、交流了派出所对教师参加公安业务实践工作的意见和建议。

 经检查了解,三位同志自参加公安业务实践以来,严格要求自己,服从组织安排,参加两会执勤等工作不怕苦不怕累,严格遵守请销假制度,虚心学习,积极投入到相关公安业务中去,获得了实践单位的积极好评。

 

法学院

二○一六年四月五日

上一篇 下一篇

图文资讯