法学院举行龙图教育奖学金签约仪式

发布者:中国人民公安大学法学院
时间:2015年05月29日 16:04

 为营造公安大学法学院法学专业学生良好的学习氛围,激励学生刻苦学习、奋发向上,引导学生按照“应用型、复合型卓越法律人才”标准成长成才,进一步提升法学大队司法考试水平和考研录取率,法学院于2015525日下午17:00,在木樨地校区主楼402院会议室举行了中国人民公安大学法学院龙图教育奖学金签约仪式。

 法学院院长程华教授、党总支书记李国红、负责学生工作的副书记袁骥驰、民商法学教研室主任李登杰副教授、警察法学教研室副主任叶晓川博士,万海龙图(北京)教育科技有限公司谭文辉董事长、总裁王静女士、执行董事长兼龙图学校校长李德水先生、执行总裁王实梅女士,以及法学本科大队部分学生代表,共同参加了签约仪式。

 在签约仪式上,法学院程华院长做了开场致辞,向各位老师和同学介绍了到场的各位龙图教育嘉宾,并对龙图教育为激励法学院学生的专业学习所提供的大力支持表示衷心感谢,同时也对同学们提出了要在专业学习上积极拼搏,彰显特色的期望和鼓励。龙图教育董事长谭文辉先生介绍了龙图教育的发展概况、长期资助多所院校法学专业学习的传统以及设立公安大学法学院龙图教育奖学金的理念,并表达了对公大法学学子的殷切期望和美好祝愿。

 致辞结束后,程华院长与谭文辉董事长正式签订了公安大学法学院龙图教育奖学金协议,签约仪式在热烈的掌声中落下帷幕。

 法学院龙图教育奖学金的成立,是法学院领导和老师充分关怀学生的专业学习,积极寻找有效方式激励学生积极性、主动性的体现,也将进一步推动学生深入学习专业知识,更多参与到司法考试、研究生入学考试中,在已取得成绩的基础上取得更大突破,进而提高法律人才培养效率和培养水平。

 

法学院

二○一五年五月二十八日

上一篇 下一篇

图文资讯